14.03.19 г. 11:55
Двое рабочих в Новороссийске разбились насмерть

Сегодня, два часа назад, смертью закончилось падение двух молодых людей. Они поднимались на строительной люльке, чтобы выполнять наружные работы на строительстве высотного дома.

По словам заместителя главврача станции «Скорой помощи» в Новороссийске Сергея Станишевского, медики выехали вовремя, но на месте выяснилось, что оба пострадавших мертвы.
Молодые люди — 24-х и 25 лет должны были подняться на высоту, чтобы заниматься наружными работами. Люлька оборвалась, падение с большой высоты не оставило им шансов.
Это первые смертельные случаи по этой причине в 2019 году. Недавно, 1 марта был травмирован, но выжил мужчина, который упал с лестницы в Мысхако. Еще один работник получил травмы — перелом ребер, позвоночника, свалившись с вагона. Оставались живы и отделались переломами двое рабочих на элеваторе. Они тоже поднимались в строительной люльке. Высота была небольшой.
Куда чаще, по словам собеседника, случаются падения с высоты не на производстве. Люди разбиваются, выпав из окна или с балконов.
— Как только начинается строительный сезон, случаются люди срываются с крыш, падают с деревьев. Обычно остаются в живых. Хочется еще раз попросить новороссийцев, прежде чем подниматься на высоту, позаботьтесь о страховке, — попросил Сергей Евгеньевич.
Татьяна СТАРОВЕРОВА
Просмотров: 422

Новости
22.03.19
Новороссийский «Черноморец» провел два контрольных матча с российскими клубами с попеременным успехом.
22.03.19
Новороссийские спасатели километр несли его на руках.
22.03.19
В воскресенье, 24 марта, в Центральной городской библиотеке им. Э. Баллиона (ул. Советов, 44) состоится презентация литературно-художественного и общественно-познавательного альманаха «Черное море» (12+).
22.03.19
Потеряв паспорт, в котором лежали еще и банковские карты, женщина лишилась своих денег.
22.03.19
Страшную находку обнаружили 21 марта в частном подворье жители Восточного района: в одной из «времянок» повесился мужчина.
21.03.19
В день весеннего равноденствия, 21 марта, ровно в полночь наступил астрологический новый год. С этого момента день начнет прибывать.













Copyright © ООО "Издательство "Новороссийский рабочий", 2014. Все права защищены. При использовании информации ссылка (для электронных ресурсов – активная) на источник обязательна. Использование фотоматериалов разрешается только с письменного разрешения редакции.

Разработка: spellsystems
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
Яндекс.Метрика
Учредитель сайта — ООО «Издательство «Новороссийский рабочий»
Главный редактор – Бурлаков Владимир Михайлович.
Фактический адрес: г. Новороссийск, ул. Грибоедова, 16
Приёмная: (8617) 61-41-05, info@novorab.ru
Отдел рекламы: (8617) 61-43-40, reklama@novorab.ru