В Новороссийске закрыли наркопритон

Новороссиец устроил в своей квартире наркопритон, который прикрыли полицейские.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Новороссийску, 48-летний житель Новороссийска регулярно сдавал свой жилье наркозависимым, которые собирались и употребляли запрещенные вещества.

— При осмотре квартиры подозреваемого сотрудники полиции обнаружили и изъяли приспособления для изготовления и употребления наркотиков: фрагменты пластиковых бутылок и шприцы, — сообщили «НР» полицейские.

Кроме того, на месте было задержано четверо посетителей притона, находившихся в состоянии наркотического опьянения. Этот факт подтвердило проведенное медицинское освидетельствование. В отношении задержанных полицейские составили протоколы по статье 6.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача».

Хозяина квартиры задержали и доставили в отдел полиции. Против него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притона для потребления наркотических средств или психотропных веществ».

Теперь «гостеприимному» хозяину грозит срок до 4 лет.

Поделиться в социальных сетях:

Новости партнеров