На «буграх» Новороссийска водителя раздавил собственный автобус

Жуткая авария произошла вчера в 19 часов 10 минут на «буграх» Новороссийска. Трагедия разыгралась на улице Шиллеровской, возле дома 55.

По страшной случайности мужчина оказался под колёсами собственного автобуса ПАЗ. Как сообщили в отделе ГИБДД, по предварительной версии, водитель не принял мер предосторожности, исключающих самопроизвольное движение машины. То есть он просто забыл поставить на стояночный тормоз. Поэтому «ПАЗик» покатился с горы и наехал на своего владельца. Как это произошло, теперь выяснит следствие.

Но самым жутким стало то, что мужчина 65 лет в результате происшествия скончался на месте. Есть и материальный ущерб. ПАЗ покатился дальше и наехал ещё на припаркованный «Мерседес».

Еще одна авария случилась в Мысхако, где на дороге сошлись два пенсионера. Произошло это вчера, 28 октября, в 16 часов 15 минут. «Тойота» ехала по ул. Новороссийской в сторону ул. Заречной.

За рулем «Тойоты» был 72-летний житель Мысхако. На пешеходном переходе автомобиль сбил 77-летнего мужчину. Пострадавшего доставили в больницу.

- «Зебра» на этом участке не регулируется светофором, - сообщили в отделе ГИБДД. Наверное, пожилой водитель поздно заметил пешехода, который в силу возраста просто не успел отреагировать и увернуться от автомобиля.

На буграх Новороссийска автобус задавил водителя

Поделиться в социальных сетях:

Новости партнеров